Queste polpette di merluzzo sono davvero buonissime e non vedo l’ora di rifarle! Servono pochissimi ingredienti e pochi minuti per prepararle ma il risultato è spettacolare! Salvate la ricetta e provatele, ve ne innamorerete! Di queste polpette sono particolarmente contenta perchè ho ricevuto feedback positivi da diverse persone tra cui mia sorella
- DifficoltàFacile
- CucinaItaliana
Ingredienti
350 gr di merluzzo
2 albumi
pangrattato q.b.
olio evo q.b.
Strumenti
Procedimento
Frullate il merluzzo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Con il pesce frullato formate delle palline, tuffatele negli albumi e poi rotolatele nel pangrattato.
Disponetele in una teglia, irroratele con un filo d’olio e infornatele in forno a 180 gradi per 15/20 minuti. Una volta pronte, tiratele fuori dal forno e servitele bollenti
Vi consiglio di mangiarle con una salsa di pomodoro e granella di pistacchio
Dosi variate per porzioni