cheffetta92

Polpette di merluzzo su salsa di pomodoro con granella di pistacchio

Queste polpette di merluzzo sono davvero buonissime e non vedo l’ora di rifarle! Servono pochissimi ingredienti e pochi minuti per prepararle ma il risultato è spettacolare! Salvate la ricetta e provatele, ve ne innamorerete! Di queste polpette sono particolarmente contenta perchè ho ricevuto feedback positivi da diverse persone tra cui mia sorella

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 gr di merluzzo

2 albumi

pangrattato q.b.

olio evo q.b.

Strumenti

Mixer

Procedimento

Frullate il merluzzo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Con il pesce frullato formate delle palline, tuffatele negli albumi e poi rotolatele nel pangrattato.

Disponetele in una teglia, irroratele con un filo d’olio e infornatele in forno a 180 gradi per 15/20 minuti. Una volta pronte, tiratele fuori dal forno e servitele bollenti

Vi consiglio di mangiarle con una salsa di pomodoro e granella di pistacchio

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria