Dolcetto o Scherzetto?!? Se cercate dolcetti golosi e creativi da preparare con i vostri bambini per la notte del 31 ottobre, questa ricetta fa al caso vostro. I biscotti di Halloween a forma di teschio e zucca sono un’idea divertente da condividere in famiglia, ma anche tra amici. Facili da realizzare grazie agli appositi stampini
DifficoltàFacile
CostoEconomico
Tempo di cottura20 Minuti
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
Ingredienti
INGREDIENTI FROLLA 900g:
Farina 00 480g
Zucchero semolato 250g
Burro 250g
Uova 2
Pizzico di sale
Essenza di vaniglia
Lievito per dolci 8g
Colorante alimentare arancione qualche goccia (per la zucca)
Prepara la frolla amalgamando burro, zucchero e vaniglia. Aggiungi farina, lievito, sale e uova.
Amalgama bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividi l’impasto in 2 metà da 450g e usa una metà per aggiunge il colorante. Basteranno poche gocce.
Fai riposare per almeno 3 h in frigo.
Adesso stendi l’impasto e usa le apposite formine spaventose per creare le forme del teschio e della zucca.
Cuoci in forno statico 180 gradi per 20 minuti. Guarnisci con nutella e crema di pistacchio e marmellata
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.