cheffetta92

Biscotti di Halloween

Dolcetto o Scherzetto?!? Se cercate dolcetti golosi e creativi da preparare con i vostri bambini per la notte del 31 ottobre, questa ricetta fa al caso vostro. I biscotti di Halloween a forma di teschio e zucca sono un’idea divertente da condividere in famiglia, ma anche tra amici. Facili da realizzare grazie agli appositi stampini

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI FROLLA 900g:

Farina 00 480g

Zucchero semolato 250g

Burro 250g

Uova 2

Pizzico di sale

Essenza di vaniglia

Lievito per dolci 8g

Colorante alimentare arancione qualche goccia (per la zucca)

PER GUARNIRE:

Crema di nocciole

Granella di nocciole

Crema di pistacchi

Granella di pistacchi

Marmellata

Strumenti

Preparazione

Prepara la frolla amalgamando burro, zucchero e vaniglia. Aggiungi farina, lievito, sale e uova.

Amalgama bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Dividi l’impasto in 2 metà da 450g e usa una metà per aggiunge il colorante. Basteranno poche gocce.

Fai riposare per almeno 3 h in frigo.

Adesso stendi l’impasto e usa le apposite formine spaventose per creare le forme del teschio e della zucca.

Cuoci in forno statico 180 gradi per 20 minuti. Guarnisci con nutella e crema di pistacchio e marmellata

dav


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria