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Bocconcini di pollo ai funghi

I bocconcini di pollo ai funghi sono un secondo piatto cremoso con ingredienti semplici. Si prepara in padella facilemente e costituisce una portata sostanziosa perfetta a pranzo come a cena! Piaceranno sicuramente a tutti, anche ai più piccoli! Provate!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioniquattro persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g Petto di pollo (intero)

650 g Funghi champignon

q.b. Farina 00

1 spicchio Aglio

2 cucchiai Vino bianco

q.b. sale e pepe

40 g Burro

40 ml Olio extravergine d’oliva

q.b. Prezzemolo (tritato)

Strumenti

Preparazione

Pulite i funghi tagliando via la parte finale del gambo e strofinandoli con una pezzetta umida, quindi tagliateli a fettine sottili.

In un tegame basso mettete l’olio, l’aglio tritato e i funghi.

Fate rosolare il tutto, salate, pepate, quindi cuocete per 10/15 minuti mescolando di tanto in tanto.

Infine sfumate col vino e lasciate evaporare.

Tra una “mescolata” e l’altra coprite con un coperchio.

Nel frattempo tagliate il pollo a cubetti e infarinateli leggermente.

Aggiungete il burro ai funghi e unitevi i cubetti di pollo infarinati.

Salate ancora un po’ e fate cuocere rigirando in continuazione per favorire la cottura del pollo. Mescolate e lasciate cuocere ancora a fuoco dolce fino a quando otterrete una cremina densa e il pollo risulterà ben cotto.

Cospargete con prezzemolo tritato e servite.

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