cheffetta92

Gnocchi al sugo di polpette con mozzarella filante

Un primo piatto che diventa piatto unico e conquista anche il palato più esigente. Una ricetta della tradizione, piena di gusto.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzionidue persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g di gnocchi di patate

sugo di pomodoro con polpette

125 g di mozzarella artigianale fiordilatte

olio extravergine di oliva

sale q.b.

Strumenti

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portare a bollore.

Preriscaldare il forno in modalità grill. In un pentolino scaldare il sugo di polpettine a fuoco basso.

Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a dadini o fettine sottili.

Quando l’acqua bolle buttare gli gnocchi e, appena salgono in superficie raccoglierli con un mestolo forato o un ‘ragno’, sistemarli in una pirofila grande o in pirofiline singole e condirli con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Unire il sugo di polpettine, mescolare con delicatezza e cospargere di mozzarella.

Passare gli gnocchi in forno per 4/5 minuti, giusto il tempo di fare fondere il formaggio e servire subito.

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