cheffetta92

Nutellotti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni22 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

180 g di Nutella®

140 g di Farina

1Uovo

Per la farcia

q.b.Nutella®

Strumenti

Preparazione

Per preparate i Nutellotti, dovrete versare in una ciotola l’uovo e la Nutella e mescolare, quindi incorporate la farina fino ad ottenere un composto omogeneo che non attacca più alle mani.

Prelevate dei piccoli pezzetti di impasto, tipo una noce, fate delle palline, appiattitele leggermente e disponetele sulla leccarda rivestita di carta da forno e praticate al centro un foro con il dorso di un mestolo.

Infornate a 170°, a forno statico preriscaldato, per circa 12 minuti, quindi sfornate e lasciate raffreddare.

Mettete 200 grammi circa di Nutella in una sac à poche con il beccuccio a stella e decorate i Nutellotti.

Eccoli pronti sa servire.

Conservazione

Si possono conservare a temperatura ambiente per 2/3 giorni, possibilmente chiusi in un barattolo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria