
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni22 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
180 g di Nutella®
140 g di Farina
1Uovo
Per la farcia
q.b.Nutella®
Strumenti
Preparazione
Per preparate i Nutellotti, dovrete versare in una ciotola l’uovo e la Nutella e mescolare, quindi incorporate la farina fino ad ottenere un composto omogeneo che non attacca più alle mani.
Prelevate dei piccoli pezzetti di impasto, tipo una noce, fate delle palline, appiattitele leggermente e disponetele sulla leccarda rivestita di carta da forno e praticate al centro un foro con il dorso di un mestolo.
Infornate a 170°, a forno statico preriscaldato, per circa 12 minuti, quindi sfornate e lasciate raffreddare.
Mettete 200 grammi circa di Nutella in una sac à poche con il beccuccio a stella e decorate i Nutellotti.
Eccoli pronti sa servire.

Conservazione
Si possono conservare a temperatura ambiente per 2/3 giorni, possibilmente chiusi in un barattolo.
Dosi variate per porzioni