Ricetta semplice, leggera, veloce e saporita: cous cous con pesto e gamberi. Adoro il cous cous.
Lo trovo comodissimo perchè si può preparare prima e gustare freddo o a temperatura ambiente.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioniquattro persone
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
In una ciotola capiente versate il cous cous e copritelo con l’acqua calda salata. Lasciate riposare 5 minuti, quindi versate un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e sgranate il cous cous con una forchetta. Tenete da parte.
Lavate e asciugate il prezzemolo, quindi tritatelo finemente.
Fate scaldare un filo d’olio in padella, quindi aggiungete il prezzemolo e i gamberi e cuocete per pochi minuti. Sfumate col vino bianco e lasciate evaporare.
Condite il cous cous con il pesto e i gamberi. Aggiungete qualche foglia di basilico tagliuzzata e servite appena fatto o freddo.
Dosi variate per porzioni